вечно голодный пес

amf

New member
Здравствуйте, подскажите кто знает или мб сталкивался. Вообщем никак из кухни вытащить не можем, дверь чуть ли не выламывает, вечно голодный пес, закрываеш дверь на кухню будет сидеть под ней скулить, отправишь на место вроде уйдет, потом опять приходит. Со стола хватает все, нельзя вообще оставить еду. Вечно голодный какой то (только писать о том что попробуйте накормить не нада))) Как его сделать то безразличным к этому всему, что бы спокойно можно было покушать а не указывать ему на место. Спасибо.

Откройте экспресс знакомства бесплатно в Иркутске

exserfer

New member
а вы не пробовали кормить не на кухне? вобще многие кинологи советуют собак на кухне не комить. а в другом месте-в коридорек примеру. чтоб ысобака даже не знала что на кухне можно что-то съесть.

Fashioner

New member
дак в том то и дело что в коридоре миска стоит, а он понимает чем на кухне люди занимаются и никак не угомонится.... Порода Далматин, если это что то даст))

dmm

New member
Вообще на кухню не пускать. Дома вас нет - дверь на замок. Есть кто дома - планомерно выгонять за шкирман и под зад, только легонько. Миску убрать подальше. Собаке совершенно не место на кухне.

Seohik

New member
Стараемся вроде во время еды вытыривать из кухни его, ему год уже, думаю как бы уже не поздновато было отучать, хотя думаю будет чуть труднее а так реально.

domain1234567

New member
Далматины известные любители покушать. Мой далматин меры в еде не знал и есть хотел постоянно. Дверь закрывайте, со стола ничего не давайте, даже когда готовите, попрошайничество игнорируйте.

veronika

New member
дак вот ему уже год а мы никак не можем его приучить к режиму, он только поест и тут же бежит опять выпрашивать, как будто не наедается, 1 раз я попробывал, поставил перед ним кострюлю и дал ему стока скока влезло, потом пожалел потому что пес сутра до вечер даж в туалет не вставал, обошлось все без травм, но вывода он не сделал)))

Housemarket

New member
Это нормально)) Моей сколько не дай, сидит, глазки пучит) А на кухню на лапой, низяяяя... И вытуривать не только во время еды надо, а всегда. Зона запретная)

kapollo

New member
Маргарита. Идем к тебе учиться кушать. У нас все наоборот. Соит открытый мешок Аканы. В миске может лежать до следующего кормления. Очень аккуратно сто раз понюхаем, один раз лизнем, а может сразу запах не понравится. Все сложно. Мы уже 45 кг.

M812

New member
Привет, Лариса. Да, мне всю жизнь везет на пищевиков, все мои собаки пожрать любят (ТТТ). Но все мои на натуралке, они даже не нюхают - сразу едят.

HopeP

New member
У нас даже не ест вкусняшки. Кончилась течка, стала не очень хорошо относится к Акане. Сырое мясо, кости, субпродукты - все лежит в миске или сразу унесет и закопает. Перекопала все. Даже умудрилась чуть не выкопать новую яблоню. Там земля мягкая, удобно копать. А копает очень интересно. Выроет ямку, положит туда косточку и закопает. Потом носом потыкает, затрамбует. Сверху еще закопает. Еще затрамбует.

PRO-IT

New member
Сытая значит. В течении 15 минут не съела, убирай до следующего кормления без уговоров.

xxmargaritaxx

New member
У меня такая "борьба" с мамой.. собакин не стал есть.. значит ему не нравится, может дать попозже-съест.. НЕТ.. Не съел-значит не голодный.. не нравится ему-у меня не ресторан. Кормлю два раза в день строго. НЕ съел утром, значит до вечера ". Бывает и вечером не ест, значит "голодный уже сутки, зато потом все окей. Вылижет миску-мыть не надо. голодный". С ними только так и надо. Какая жалость?Вы же не издеваетесь над ней?Вы воспитываете в ней правила кормления.

Misho

New member
Чего тогда удивляться... Сдается проводить время на кухне не единственная ее привилегия

Sashagid

New member
я со своим боролась недолго. выдворяешь его в корридор, команда"лежать", "место"-лакомство и похвала. если срывается бежит за мной в кухню, заставляю вернуться на место, но без лакомства, просто похвала. Через какое то время пес понимает что на кухне облом, а в корридоре вкусняшка. ложится иль садится сам в корридоре, и на кухню не ходит после небольшой выдержки иду к нему сама, похвала и лакомство. P. S. мой пёс знает команды.

driverok

New member
А мы взяли за правило:-наша еда тебя дорогая собака не касается. Захочется побаловать, не поленюсь встану, уведу за собой на его "место" и там положу в миску ломтик сыра. На кухне любит потусить, но не попрошайничает, а так чтобы со всеми вместе быть, в стае, но не в теме.

Сверху