Вейтпулинг или тяжелая атлетика для спортивных собак. За. Против?

Aliana

New member
Вейтпулинг или тяжелая атлетика для спортивных собак. За. Против?

namelly

New member
Люди, которые против собачьих боев. Не сравненно спортивные собаки(були, питбули, ам стафы) наделенны колосальной физической силой. Многие собаководы таких собак используют по назначению, Т. е. выставляют на бои, многие считают, что собака, тратит свою дурь. Стоит ли это делать, ведь существует множество видов собачьей тяжелой атлетики, где собака с большим успехом развивает свою силу и как говорится тратит дурь. Не проще отдать собаку в такой спорт, чем ее колечить. Ваше мнение.

Unabashed

New member
Лично я категорически против боёв. Дурь никуда не выходит, в питбулях её просто нет... А вот от боёв наоборот агрессия появляется. Лучше спорт... Не обязательно же таскать куда нибудь собаку, вполне хватит пробежки вместе с ней во время выгулов. или купания летом. А уж если собаковод понимаете ли неспортивный, зачем спрашивается заводить собаку такого класс?))

hop102

New member
А моему ни спорт, ни, тем более, бои не нужны. Прогулялся маленько- и домой тянет- к миске, телеку и лежаку. Тюфяк, что скажешь... ))) До пита был боксёр без башни. Вот ему просто необходимо было дурь выплеснуть в драке. И гоняла я его по 3 часа: и плавал, и бегал в гору-обратно, и копал. По-хрен. Пока не подерётся- не успокоится. На его шкуре места живого не было. И какие же породы назовём "бойцовыми"?)))

Valz

New member
Вот и мой диванный парень.... . На улице в мячик поиграем и домой=)Покушать и спать=)

Teemk

New member
еще полгода назад я бы сказал, что собачьи бои надо вне закона объявить... Но, сами подумайте, без боев бы не было питов... Эта порода, на мой взгляд, лучшая в мире, ей нет равных. Своего я стравливать не буду, но без боев его бы не было... я "за" вэйтпуллинг. а то что собака все на лежачек норовит - это просто она привыкла к этому))))))

main_spider

New member
я несторонник боев, я за спорт, а лучше просто за тренировки и воспитание собаки,,, но посудите сами-коррида, охота, и прочее у нас сожаления не вызывают, а по факту что в собачьих боях, что в корриде, что на охоте-убийство.... . не подумайте,,, я не сторонник этого... я против.... я слишком люблю и много душевного тепла вкладываю в свою собаку чтобы ее сгрызли на хуй. лучше пусть она будет знать миллион комманд чем выше перечисленные ужасы.

Sacred_Devil

New member
Пробежки для собаки конечно мало, я сужу по себе. Мой бег для моего питомца просто немного ускоренное передвижение. Моей собаке хватает часа 2 прыжков, лазания по деревьям и апортировки чтоб быть в форме. Но к сожалению.... зима.

Vagant

New member
a моему метису нравиться катать меня на лисапеде))за шлейку цепляю и вперёд, правда если нет легкого прижима тормозов он всякий интерес теряет, а вот стоит только педали придавить. Зимой ему только и подавай кувыркания в снегу и тягание покрышек. )))

mazzzer

New member
в собачьем мире спорта придумано великое множество.. мои собаки занимаются вейтпуллингом, фрисби, и т. д. лошадей гонять любят :)

HighLighter

New member
я против боёв, и очень даже за спорт. они в беге выкладываются похлеще чем в бою, и при этом остаются невредимыми и адекватными. сплошной плюс.

Jesting

New member
я за спорт... конечно вейтпуллинг подойдет не каждой собаке, но если же есть данные и способности, почему нет?? а так, пробежки, динамичные игры, летом плавание.. У меня мечта собе беговую дорожку приобрести (ну и мне тож за одно))

Name

New member
приобретите дорожку.. штука классная, а главное им нравится

Сверху