Вес и рост вашей собаки.

robotek

New member
У меня щенок ему 7 месяцев. Он у нас очень крупный росто 65см. а вес 30кг. причем о н не толстый а именно крупный. У него папа росто под 70см. а вес 47. Он у меня в папашу))))

jDJimmy

New member
Ого боксер в холке 70 см... У меня девочка мелкая 53 см в холке и вес около 20 кг

Glen

New member
У меня сучка, крупная, в холке где то около 60, а вес 35 кг.

alexwolf4

New member
мой 60 см в холке и весит дето 35(а может и больше, давно взвешивали)

poltavchanin

New member
Девочка, 60 см, в 9 мес весила 30 кг, сейчас ей уже год и три, сколько весит не знаю.

rabota_v_web

New member
у меня кобель. очень крупный, рост70, вес 48. взяли в потомнике"Маульташ", там все кобели такие)

Just_b_uNiT

New member
Ирина Гаврилова 10. Рост: Измеренный от холки по перпендикуляру к земле, проходящему возле локтя. Кобели: 57-63 см. Суки: 53-59 см. 11. Вес: Кобели: более 30 кг (при высоте в холке около 60 см). Суки: приблизительно 25 кг (при высоте в холке около 56 см).

ProFSM

New member
По стандарту вес кобеля от 30 кг, суки от 25 кг. В СССР раньше разводили боксеров очень крупных, массивных, морды не такие как сейчас, более длинные. Во всем мире и в России сейчас стараются разводить более элегантных собак, с красивыми линиями, широкими объемными и более короткими мордами. При этом они зачастую легче и мельче собак, выводимых в советское время.

Dyke

New member
Да, похоже - у меня переросток... Ему сейчас год и 3 месяца, рост - 67 см, вес -33 кг. Надеюсь, расти больше не будет...

ess

New member
Моему кобелю 2 года три месяца, рост 58 см(если правильно меряю), вес 30 кг(точно правильно меряю)

Region-72

New member
"не нубудет)" Эмиль, так будет расти или нет? Я опять растерялась... )))

Creative_Desing

New member
Ир я описался, небудет конечно, они до 9 месяцев набирают высоту и длинну, а пото уже там мышечную массу, до 2 лет чтоли)) он у вас максимум покрепче станет, помускулистей=))

alexq

New member
ну обычно если собака до года крупной вырастает, то потом она в высоту не растет, а мой кабасик был тощим и длинноногим, много кушал и рос до двух лет

dmm

New member
Спасибо. Будем наращивать мышечную массу, а то дистрофия полнейшая....

Сверху