Saratovskii
New member
Сейчас увидела из окна следующую картинку: идет девушка с собачкой (типа овчарки) на поводке, в руках небольшая лопатка (типа небольшой садовой). собирает все лежащие у дорожки собачьи какашки и отбрасывает их под деревья. Сердце порадовалось, есть же такие люди... Но, сразу возникло два вопроса: ведь от нее одной мало пользы? и оценит ли кто-то, все так озлоблены сейчас против собак.... Сама я стала примерно с неделю назад ходить с пакетиком и убирать какашки за младшей собакой. Старшая у меня забирается в такие дебри, что мне и самой туда не залезть. А младшая по оледеневшему насту не очень утруждается. И делает свои дела возле тропинок, а когда сугроб растает - это будет прямо на дорожке((( вот и хожу с пакетиком, а в итоге приходится с этим пакетиком до помойки метров 500 идти. И буквально два дня назад с мужем разговаривали по поводу закона о намордниках, а он и сказал: "Сейчас когда из под метровых сугробов все какашки выплывут, все вообще собак возненавидят... " И, к сожалению, это так... Правда те, кто будут это обсуждать не заметят, что вместе с этим куча человеческого мусора всплывет... но нам от этого не легче((( Может провести какую-нибудь акцию, чтобы все собачники в течении предположим недели, поубирали хотя бы как девушка, которую я из окна увидела, под дерево, на газон. Может будет почище?