Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шерсть можно сделать блестящей, красивой... но нарастить или загустить ее не возможно... для того, чтоб понять какая шерсть будет у вашей собаки в будущем достаточно посмотреть на то как одеты родители... длиннее или гуще чем у них не будет.... при условии конечно нормального кормления.... Кстати при кормлении сушкой давать дополнительно витамины не рекомендуется... так как можно получить результат от обратного... тоесть просто лысую собаку....
Нарастить шерсть можно спец-масками мы 1 собаку нарастили... А в данный момент мне просто некогда сидить дома и втирать эти маски, поэтому я и интересуюсь витаминами. Родители очень волосатые у нас.
Если родители волосатые, то шерсть нарастет с возрастом))))))))а маски да... особенно на гормональной основе.... но витамины нет, однозначно, укрепят шерсть, блестит... но не растет.... У меня собаки супер волосатые по породе.... и то один более смуфистый(к короткошерстным чау ближе, одет слабо, но густо и шерсть плюшевая), а второй просто ком шерсти... при этом она густая... очень длинная и супер жесткая....
извините, можно поподробней. Это название витамина. У нашей девочки перую зиму сыпет шерсть РОС 5, 9. Я подумала может после тяжелых родов, она долго востанавливалась, капало с месяц.
Пипец, ну мало того что за рост шерсти отвечают гены, так ко всему прочему это еще и простите гормональная проблема. Нарастить можно если есть из чего расти.
гены генами.... и они работают когда собачка живет на улице, а когда в домашних условиях, то с учетом батарей и смены погодных условий у городских собак происходят сдвиги и линьки и всего остального.... . в доме +30, а на улице-20.... естественно собака на жару сбрасывает шерсть.... тем более что квартирные собаки находятся в доме большую часть времени, а на улице в общей сложности от силы 1, 6 часа в сутки.... . Поэтому витамины для укрепления шерсти здесь весьма подходят, а нарастить при желании можно(но не нужно), а так за развитость шерстного покрова в целом конечно отвечают гены.... . но при ослабленном имунитете(зимней депрессии организма-отсутствие солнца, пересушености шерсти батареями, отсутствия и снижения витаминов)... гены остаются на заднем плане.... . поэтому витамины, и еще раз витамины чтоб поддержать имунитет и снизить все риски.
Подскажите пожалуйста. У меня тойчик, нам год, кода было 7-8 мес. начала выпадать шерсть (на голове, лапках, груди) из-за чего такое могло произойти, и чем ему помочь???