Витамины для собаки

reemee

New member
"Канвит Хондро", есть расфасовки для разных пород. Даю своим собакам для профилактики курсами. Еще хорошие американские "8 in 1" с глюкозамином и хондроитином. "Гелабон" неплохие. 3. Таксу даю Канвит Хондро, небольшая упаковка с таксой на этикетке.

videok.ru

New member
Что значит для суставов или для позвоночника? В чем проблема? Витамины это по сути биологическиактивная добавка к пище и каждый витамин выполняет свою функцию в системе органов. Например витамины группы В для нервной системы, хорошый шерсти и когтей, А, Е, D - для кожи, глаз, есть же еще и микроэлементы кальций для костей, особенно важен для щенков в период смены зубов и в период роста, я вот своим всегда кальциди даю, там кальций совместно с витамином D, что улучшает его усвоение.

Yus9I

New member
Мне нужно для профилактики болезни суставов собак. Вот и решила проконсультироваться?

Yngwie

New member
Здесь помимо витаминов, необходимо наличие в комплексе хондропротекторов (хондроэтина)

Deo

New member
В витамины для суставов добавлен хондроитин и (или) глюкозамин, коллаген и еще что-то. Для профилактики еще можно студни варить из куриных ног.

Evgeny_Dn

New member
я даю только осенью нео фармовит, совершенство шерсти собак. летом мои собаки линяют сильно, поэтому осенью витамины для шерсти кушают. заводчица наша кстати вообще витамины не дает своим трем таксам, говорит, что это лишнее. если собака здорова и нормально питается витамины не нужны.

flymoney

New member
Марья Гудвин Великий и Ужасный Решетова У каждой наверно породы есть свои "больные" места. У таксы-это позвоночник, в связи с тем, что туловище длинное. Могут возникнуть проблемы с возрастом. Чтобы их как то предотвратить, надо давать витамины. Маргарита спасибо. Вы не первая кто мне говорит про хондроитин. Теперь точно знаю, что надо его покупать.

HunteP

New member
Татьяна Федотова.. я с линькой замучилась. За Вектором можно с пылесосом ходить. Какие витамины вы даете?

Seohik

New member
8 in 1" с глюкозамином и хондроитином очень хорошо себя зарекомендовали. Многие дают растущим щенкам и собакам у кого проблемы есть с суставами.

Dantes07

New member
На здоровье. Я тоже считаю, что лучше профилактика, чем надежда на природное здоровье.

stepan53

New member
Так как кормлю натуралкой и боюсь, что то не сбалансировать по этому постоянно комплекс витаминов(бреверс), но тут услышала такое что стаффы - порода предрасположенная к болезням суставов, и чтобы не было болячек нужно для профилактики давать витамины для профилактики болезни суставов...

Drommurry

New member
Вообще-то конечно я покупала 8в1 не один раз. Честно говоря не обратила внимание.. есть ли там хондроитин. Да я о нем узнала то недавно, как здесь в группах стала спрашивать..

Светлана, даю" Neo фармавит, совершенство шерсти собак". даю их уже несколько лет, каждую осень, здорово помогают. продаются почти в любом зоомагазине и вет аптеке. стоят в районе 100 руб. замечательная вещь.

ess

New member
витамины "8 в 1"- целая гамма баночек с витаминами, на разные случаи жизни. Есть и для суставов, для зрения, для шерсти (с чесноком), для щенков и взрослых, для старых собак. Дорогие, но они того стоят.

burnis

New member
Светлана Аб& 143;& 115;ажаю& 143;& 11; Вектора для укрепления шерсти и улутшения кожи отлично подходит аптечная сера. Я своим в момент линьки даю и шерсть вырастает красивая, блестящая и линька проходит не заметно. А ещё нужно повысить содержание белка в рационе. У длинношёрстных очень много тратится на построение шерсти. Раньше тоже не знала как подобрать витамины(До этого жили коккер спаниель и тибетский терьер, сейчас они у родителей)линяли собаки страшно. Пробовала различные шерстевиты, супершерсть и тд. не помогало, да и трудно собаку заставить сьесть таблетку. А серы немного надо и дают её с лакомством или едой. Теперь даже когда расчёсываю собаку(тибетский саниель)с неё шерсти почти нет. После того как подробненько изучила эту проблему у собак прошла постояннная линька.

webz

New member
Да я покупала, точно не помню-60 табл. около 500руб. что--ли. Я сейчас купила для общей профилактики-Мультивитум. Даю, но мне кажется это ерунда.

Сверху