Владельцы амстафиков поделитесь опытом...

Seohik

New member
Взяли щенка амстафа, хочется вырастить настоящего друга, точнее подружку, изучили много литературы консультировались с врачами. Подскажите что делать с ушками, купировать жалко((( как вообще они это переносят? И если можете посоветовать по поводу воспитания будем очень рады... Пишите про своих амстафиков.

-Flash-

New member
Елена сколько вашему щенку?чем раньше уши купируються тем легче они переносят, а вообще сейчас все чаще ушки оставляют, они очень мило смотрятся)))У меня 2 стаффа, девочки, одной 10 лет другой 4 года. посоветую найти хорошего дрессировщика, порода серьезная поэтому требует воспитания. Сама я по образованию кинолог, и могу сказать что дрессировка просто необходима, чтоб в дальнейшем у вас не было проблем с вашим любимцем... ))))

FinLana

New member
Здравствуйте... Я хоть и не владелец столь красивой собаки, но у меня чау-чау, кстате тоже очень красивый. Я хочу сказать что любой собакой нужно заниматься. темболее такой породой как амстаф... ЭТО НЕОХОДИМО... поэтому обратитесь к кинологу.

Ontel

New member
Щенка нужно воспитывать прям как он появился в доме. А так в полне можно начинать с 5 месяцев... Или с 6 месяцев... Смотрите по повидению своего питомца... И давайте собачке хорошие физические нагруски, это важно...

Сверху