Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашей девочке 6 месяцев. от заводчика забрали месяц назад. я не работаю, а супруг постоянно на работе. стоит мне только выйти в магазин, начинается истерика. подскажите, как справляетесь?
оставляйте собаку постепенно, на короткие сроки, в данном случае поход в магазин, вынос мусора, на короткое время в смысле, выходя, постарайтесь заинтересовать собаку, оставьте ей игрушки, чтобы собака была зта, а потом вой и испорченные вещи уйдут в прошлое, с взрослением собаки, а вообще чтобы вещи не были испорчены, лучше купите клетку, для собак разумеется, так вы сэкономите на испорченных вещах, в дальнейшем клетка может использоваться как место собаки, как будка...
Спасибо Евгений. только вместо клетки у нас большое кресло обтянутое брезентом, очень похоже на будку)) а стаффики собаки своенравные, а наша так вообще. моя предыдущая собака-бультерьер, кобель, не доставлял таких хлопот. пробую оставлять минут на 10-15 пока. но все безрезультатно((( буду надеяться что с возрастом проидет)))
стаффы питбули були это собаки характерные, своенравные, им нужна твёрдая рука, и конечно зтия с кинологами, к тому же у них очень развиты инстинкты защиты, это я к тому, что бить их не стоит, но и прощать тоже, наказывать лучше словом, а не плёткой, и конечно самая главная команда, которую он должен знать и слушаться беззаговорочно, это команда КО МНЕ, ну а так удачи в воспитании
купите еще одну собачку вдвоем выть не будут. единственно за время вашего отсутствия могут нашкодить вдвойне-это обувь, пульты от техники, шнуры, подушки и. т. д. все прячте подальше.
есть три отличных способов 1) прост до невозможности, перед уходом уже у самого порога дай собе кость, ей некогда будет выть и грушек на полу побольше оставь 2) перед уходом погулять подольше поиграть, чтоб устал и спал спокойно 3) в течении дня пока дома закрывай его куда нибудь одного, в др. комнату, в ванную, в туалет сначала ненадолго. начинает лаять выть заходишь и грубо "нельзя" снова закрываешь, посидит немного в тишине открываешь хвалишь, а лучше дать вкусняшку. 2-3 дня и всё наладится.