Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей Ясюкевич написал сегодня в 2:58 Мы живем в деревне, места и времени для прогулок хвотает. Проблема в том, что с улицы в дом его можно только обманом загнать. Прося о помощи пару раз к этому прибегли. Больше не хотим. Злоупотреблять таким способом. Как иначе его звать в дом? Ему около года. Его хотели усыпить, но мы этого не допустили. Забрали в семью. он был третим втот момент. _________________________________________ ориентируйте собаку на игрушку, поиграли отпустили побегать по команде, побегал позвали играть опять по команде обязательно, и так много раз, потом постепенно пристёгивайте поводок, на поводке поиграли и отпустили по команде гулять, можно подзывать на лакомство, брать за ошейник, гладить, давать лакомство и отпускать (всё по команде- гуляй и ко мне). у собаки должен выработаться стереотип, что её не загоняют когда зовут, а наоборот дают вкусное или играют и она опять свободна.
а как отучить лаять щенка, когда он хочет играть. а то подбегает и лает ужасно и иногда за руки хватает, я понимаю что это нормально, но как исправить ситуацию) амстафф 6 мес
Спасибо большое. На будущее буду знать. А еще отдельное спасибо за то что ответили, потому что своих питиков обожаю, но с дресурой именно этой породы не очень силен. Заходил на другой сайт, но толком не чего не посоветывали. И вот что ещё ответь пожалуйста можно ли их кормить все время телятиной. Корма не хотят. Боюсь им не навредить
не за что.. вот тут можно почитать как правильно кормить собак http://vkontakte. ru/note57873294_10501418 здесь о подкормках http://vkontakte. ru/note57873294_10587233 старайтесь всё давать в сыром виде, чтобы исключить заражение глистами рекомендуется мясо и рыбу промораживать в морозилке 3 дня при -18. желательно кормить разным мясом, обрезь, рубец (он же требуха), хрящи, сердце, трахеи, селезёнка и т. д. мясо разных животных будет ещё лучше, например птица, баранина, крольчатина и т. д. почитайте статьи внимательно, если так кормить собак они будут здоровы с сильным иммунитетом.
Валя, контролировать собаку только так, нежелательное поведение пресекать. У питбулей нет строгого размера, поэтому нельзя говорить о том сколько они должны весить. Питы рабочих линий ценятся любителями чем меньше тем лучше. В любом случае собака должна быть подтянутой и спортивной. На фото Ваша собака больше стафф чем пит. Ксюша, ну вот и прекрасно ))
А как Вы поняли, что не похож. я не могу различить пита от стафа, если нет особых примет(((моло хорошо разбирающихся людей-некоторые моего пита лабрадором называли, пока с ушками был...