Выбор породы собак

Любитель

New member
Добрый день... мне нужна собака подходящая под это описание. 1. собака должна быть достаточно выносливой, что бы сопровождать меня в длительные походы. 2. собака должна быть достаточно умна, что бы её можно считать не просто друго м, а лучшим другом. 3. собаке можно доверить свою жизнь и имущество.... помогите пожалуйста.... как только выберу породу, удалю тему.

GolDima

New member
ну а так овчарку можно впринципе, но хорошего разведения)

MaxTax

New member
под это описание подходит почти любая порода, главное ведь хватит ли у вас терпение сдлеать ее такой какую хочется видеть.

denisk_a

New member
под это описание подходит почьти любая собака, ну кроме йорка они невыносливы потому что зимой мёрзнут, ну и нетолько они... вот и вазьмите пит буля... раз есть пит буль. будет 2 у вас... просто воспитайте достойно, и всё...

TIMI

New member
а почему вы думаете что немецкую овчарку??? она у вас есть?

martens

New member
Овчарка хорошая собака для охраны территории, и также как собака -компаньон, впринципе если нужна охрана дома то лучше сао или као) ну а так овчарка немецкая хороший друг и помочник) а так Игнар п*здюк, извините меня конечно, но много раз я замечатала что это фейк и таких фейков ещё 3 экземпляра, и у всех типа питбули, хоят на вопрос о этой породе они ничего не могли ответить, стря ситуация))

Papa_Karlo

New member
Сергей на вкус и цвет товарище нет, кому то нра стаффы, кому то питы, и не нужно тут навязывать своё мнение, обосновывать нужно. и знать о этих двух породах, чтобы так говорить.

Kreativ_I

New member
а вот поэтому вы и пишите чтоб стафа завёл. просто хорактер у собак разный. а так правельно, вы знаете вы советуете... все породы хороши... да своя собака самая лучшая, правда?

Asar

New member
Море эмоций, верность и преданность. Продаются щенки ВЕО (восточноевропейской овчарки). Очаровательные 1-месячные медвежата. Трое (2 девочки и 1 мальчик) ищут новую семью, чтобы внести в неё радость и любовь. Если будет много любви, то за символическую плату. 8 905 287 2645 668 80 74

Любитель

New member
спасибо. я люблю всех собак, и даже дворняг. но свой всегда лучше, ведь так считает каждый хозяин.

job

New member
Обосновываю - стаф более подходит для не подготовленного человека, чем пит ; и мнение не навязываю, а высказываю, так что незачем так болезненно реагировать ; да и про эти породы знаю достаточно много...

tavr

New member
Игнат фейк, и пишет всякую хрень в группах) и ещё такая парочка есть http://vkontakte. ru/id38704510 http://vkontakte. ru/id55920293 и всё они из Харькова, и у всех типа питы, хотя не в одной из групп я не видела фото их питомцев)и задают очень глупые вопросы для владельцев данной породы)

Сверху