Выбор собаки (В квартиру)

Виджет

New member
Здравствуйте. Я живу в 2комнатной квартире, нужна собака-компаньон, среднего размера, гладкошерстная, не слишком гавкучая и средней активности. Опыт дрессировки и собаки уже были)) Помогите пожалуйста выбрать породу.

shrek2

New member
бигль, но он наверное все же активная собака.. ) можно французского, английского бульдога) таак, ну кого еще могу посоветовать.. хм... если побольше то лабрадор, думаю вполне подойдет под Ваши требования) компаньон и для квартиры самое то)

amd-top

New member
боксер мне кажется все же активная очень собака. я правда владельцем такого не являюсь, но судя по рассказам хозяев и просто по описанию породы мне кажется физ. нагрузка ему нужна приличная. )

alexwolf4

New member
а у Вас какая собака до этого была?:) впринципе мне кажется Вам и метис вполне бы подошел)

HunteP

New member
Французский, английский бульдог. Бигль ооочень гавкучая собака. Ну что еще... Уипет (тож белее активный), шарпей, вельш корги пемброк (овчарка в миниатюре), цверг пинчер... На мой взгляд САМАЯ уневерсальная собака - это пудель. Всех размеров, всех цветов, с хорошими рабочими качествами и психикой. Но у них шерсть... Хотя ее при желании всегда можно обстричь или под нолт, или так как придумал хозяин))

Mit5x

New member
ИМХО: боксёр чаще всего очень активный и любит поиграть- попрыгать (одним словом: - "энерджайзер")

sempreshatto

New member
стаффорширдский терьер- очень добрые и преданные. очень любят детей, за хозяина готовы жизнь отдать. достаточно спокойные и особо не портят в доме ничего.

Сверху