Ирина-24
New member
У нас недавно умерла собака -ризеншнауцер. Мы ее очень любили и она нас вполне устраивала, но собака большая и для квартиры, однокомнатной, не совсем удобна, сейчас хотим завести собаку среднего размера. Нам случайно попалось объявление о продаже боксера, я с мужем сходили и выбрали щенка-девочку, но брать не стали так как была еще маленькая, оставили залог. Я с нетерпением ждала того дня когда это чудо окажется у нас дома, но муж не может забыть прежнюю собаку, пошел и отказался. Я очень переживала и все же снова его смогла уговорить. Сама сходила и взяла щенка, он у нас провел сутки, я была счастлива. Но муж настоял чтобы я его отнесла обратно. ОТНЕСЛА. Сейчас в семье напряженная обстановка. Он хочет собаку похожую на ризена, например миттельшнауцер, а я не могу забыть девочку боксершу. Он говорит, что нам с ней не справится, она спортивная собака, ей нужны нагрузки, иначе она все изгрызет дома, еще, что не подходит для нашего климата, мы живем в Архангельской области. Как его убедить?Поделитесь опытом.