Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему крикливые, не обязательно.... .. у меня чишка бывает лает на чужих, а её сестрёнка не лает вообще, может крайне редко попищать под нос себе если выпрашивает что-то, но это если прислушиваться...
всем привет приму в добрые свои ручки маленькую собачку пекинеса или шпица, помесь... если подарите мне такое маленькое счастье буду очень рада.. (. в личку )
Продаю щенков цвергпинчера. Родились 4 сентября 2009 года. Остались 2 девочки, окрас чёрный. Приучены к поводку. Кушают абсолютно всё. Цена 13000руб Москва. Тел. 8 906 073 53 76
Возьму на выходные на передержку миниатюрную собачку (с 1 - 10 января), возможен вариант задержки на более длительный срок. Собака должна быть полностью здорова и хорошо относиться к кошкам (у меня дома кот). По возможности оформление договора. Со своей стороны обещаю хороший уход и выполнение всех наставлений (Вы сами приедите и посмотрите условия в которых будет жить собака, так же мой кот для Вас может стать примером моей заботы о животных). В квартире больше не будет жить никаких собак - не от кого зарожаться и т. д. Цена по договоренности (по Вашему желанию), а так с Вас только корм и если надо что-то дополнительное... Возможен вариант собаки из приюта. По вопросам обращайтесь в личку САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
хочу сенбернара... или хаску... живу на севере.... у нас на весь город по одной собаке этой породы... (очень холодно зимой... для них это идеально. ) надо успеть до 16 августа)