Хочу собаку (приму в дар)

blue_river

New member
... не слюнявого, способного освоить кошачий горшок, не гавкающего постоянно (когда люди говорят), покладистого. Люди добрые, посоветуйте.

forestov

New member
Просто дворняжку, поищите по приютам, тихие малыши большая редкость, по-моему, они все очень "крикливые"

P

Protizer.ru

Guest
почему крикливые, не обязательно.... .. у меня чишка бывает лает на чужих, а её сестрёнка не лает вообще, может крайне редко попищать под нос себе если выпрашивает что-то, но это если прислушиваться...

Fur

New member
всем привет приму в добрые свои ручки маленькую собачку пекинеса или шпица, помесь... если подарите мне такое маленькое счастье буду очень рада.. (. в личку )

Derek

New member
Продаю щенков цвергпинчера. Родились 4 сентября 2009 года. Остались 2 девочки, окрас чёрный. Приучены к поводку. Кушают абсолютно всё. Цена 13000руб Москва. Тел. 8 906 073 53 76

fevywif

New member
Возьму на выходные на передержку миниатюрную собачку (с 1 - 10 января), возможен вариант задержки на более длительный срок. Собака должна быть полностью здорова и хорошо относиться к кошкам (у меня дома кот). По возможности оформление договора. Со своей стороны обещаю хороший уход и выполнение всех наставлений (Вы сами приедите и посмотрите условия в которых будет жить собака, так же мой кот для Вас может стать примером моей заботы о животных). В квартире больше не будет жить никаких собак - не от кого зарожаться и т. д. Цена по договоренности (по Вашему желанию), а так с Вас только корм и если надо что-то дополнительное... Возможен вариант собаки из приюта. По вопросам обращайтесь в личку САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

Kit Tha MAD

New member
РОТВЕЙЛЕР. ЭТА СОБАКА С БОЛЬШИМ ДОСТОИНСТВОМ. ТОЛЬКО РОТИК. САМАЯ ЧУДНАЯ ПОРОДА НА СВЕТЕ....

Region-72

New member
хочу сенбернара... или хаску... живу на севере.... у нас на весь город по одной собаке этой породы... (очень холодно зимой... для них это идеально. ) надо успеть до 16 августа)

Сверху