Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вопрос. в каких институтах есть кинологический факультет или где можно преобрести профессию кинолога после школы. и где вы обучались на кинолога? поскольку проссмотрела много сайтов и конкретного ничего не нашла.
да мне как-то в коледж не хочется.... я хочу закончить школу, а потом в институт. и кстате, по поводу коледжа, где он находится ? а то я уже многое о нём слышала и к какому вузу он прикреплён?
Головатая, на тёплом хороший колледж, но учитывая, что слово колледж вы пишите с одной буквой "л", то да, ваше учебное заведение намного лучше. 38 колледж единственный в России, где преподают кинологию на таком уровне. И единственный, где практику студенты проходят вместе со своей собакой. В институтах кинология идёт не так подробно.
Наша Скрябинка отличный ВУЗ... Да тяжеловато там учиться, ничего не поделаешь. Хотя может сейчас все хуже стало, но 10 лет назад было отлично. Есть еще Тимирязевка.