хочу стать кинологом.

VOX666

New member
у меня вопрос. в каких институтах есть кинологический факультет или где можно преобрести профессию кинолога после школы. и где вы обучались на кинолога? поскольку проссмотрела много сайтов и конкретного ничего не нашла.

cexchanger

New member
я хотела но фру бы не сдала(без нее на бюджет никак), кинологический есть в мвд помойму

webz

New member
да мне как-то в коледж не хочется.... я хочу закончить школу, а потом в институт. и кстате, по поводу коледжа, где он находится ? а то я уже многое о нём слышала и к какому вузу он прикреплён?

baRRakuda

New member
Он на тёплом стане. Я только поступила, ещё не всё о нём знаю) Зайди на сайт, поспрашивай)) http://www. kollege38. ru/

Chemodan

New member
Российский государственный аграрный заочный университет. г. Балашиха. http://www. rgazu. ru/

Rosh

New member
На теплом дебильный коледж. нужен ведь имеено институт по хорошему. ))

VOX666

New member
Головатая, на тёплом хороший колледж, но учитывая, что слово колледж вы пишите с одной буквой "л", то да, ваше учебное заведение намного лучше. 38 колледж единственный в России, где преподают кинологию на таком уровне. И единственный, где практику студенты проходят вместе со своей собакой. В институтах кинология идёт не так подробно.

Anubis

New member
Сейча учусь в мвд на 3 курсе и в это году поступаю на кинолога) Оч хочу8))) У нас это Иркутская гос. сль. хоз. академия)

shelz

New member
0 Согласна. Хотела туда поступить... но решила после 11 пойти на ветеринарный и потом выучиться на кинолога=)

amf

New member
Соня, есть знакомы кинолог, он раньше учился в этой академии, говорит плохая. И сейчас знакомая учиться... тоже не в восторге.

YVT

New member
Соня, есть знакомы кинолог, он раньше учился в этой академии, говорит плохая. И сейчас знакомая учиться... тоже не в восторге.

A.S.T.

New member
Наша Скрябинка отличный ВУЗ... Да тяжеловато там учиться, ничего не поделаешь. Хотя может сейчас все хуже стало, но 10 лет назад было отлично. Есть еще Тимирязевка.

zahadym

New member
эх... а какие интересно туда проходные балы и что именно здавать?))

t5nk

New member
Я учась в ветеренарном институте закончила курсы кинологические=)

Сверху