Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарлинг конечно гадость, но у нас например магазины привозят премиум класс только под заказ со 100% предоплатой (провинция) и так получилось что у них поставка задержалась и мы почти месяц сидели на Дарлинге я конечно за этот месяц чуть не посидела а собаки вроде пережили спокойно... Но теперь закупаемся впрок.
Денис † Вилков Не каких реакций. Правильно это до поры до времени. Со временем сажают печень, желудок, почки. Сколько там одних только консервантов, красителей, ароматизаторов которые если у человека из организма выводятся то у собаки накапливаются. Рекламируют то хорошо все эти дешёвые марки. Однако пользы от них ни какой. Один вред. Представте что вы будете питаться только сухариками, чипсами, кококолой и прочей ерундой. До поры до времени тоже ни чего не будет. Зато позже увидите результаты. И это учитывая то что на человека это ещё не так пагубно влияет, но и человеческий желудок врятли вынесет такое. Гастрит и язва обеспечены. Этого вы желаете своим любимым собачкам?
Я живу в провинции где продают только Педигри, Чаппи, Дарлинг и РоялКанин, думаю, что если выбирать из перечисленного лучшее будет Роял и Дарлинг. Тем более собака не живет на сушке, она принимает ее как добавку, пол порции в день.
дарлинг, чаппи, педигри на одной ступени. если бы вам так хотелось вы бы нашли где заказать, у нас тоже маленький город но нашли же где заказать хороший корм
Ну я например тоже езжу за 20 км и то как я уже сказала нам Хилс и Эуканубу(ну и любой дорогой) привозят только по предварительной 100% оплате и соответственно когда я еду за своим кормом то сразу оплачиваю следующий чтоб проблем не было, а ближайший город в котором можно без проблем купить такой корм за 250 км областной центр но это уж слишком мне кажется. (Я живу не в маленьком городе а в маленьком селе)
Денис † Вилков лучше тогда на натуралке полностью. Охото вам самому то платить за то что особо пользы не приносит?Деньги на ветер, а собаке вред. Сколько вашему щенку и чем вы его в остальные 3 кормления кормите?