Хороший ли корм Darling

ren

New member
Читайте про педигри и узнаете про дарлинг ) Одна и та же отрава.

BestChange

New member
Раз в день кормлю свою Дарлингом, ни каких аллергических реакций. Остальное кормление натуралкой

Дарлинг конечно гадость, но у нас например магазины привозят премиум класс только под заказ со 100% предоплатой (провинция) и так получилось что у них поставка задержалась и мы почти месяц сидели на Дарлинге я конечно за этот месяц чуть не посидела а собаки вроде пережили спокойно... Но теперь закупаемся впрок.

Dvornic

New member
Денис † Вилков Не каких реакций. Правильно это до поры до времени. Со временем сажают печень, желудок, почки. Сколько там одних только консервантов, красителей, ароматизаторов которые если у человека из организма выводятся то у собаки накапливаются. Рекламируют то хорошо все эти дешёвые марки. Однако пользы от них ни какой. Один вред. Представте что вы будете питаться только сухариками, чипсами, кококолой и прочей ерундой. До поры до времени тоже ни чего не будет. Зато позже увидите результаты. И это учитывая то что на человека это ещё не так пагубно влияет, но и человеческий желудок врятли вынесет такое. Гастрит и язва обеспечены. Этого вы желаете своим любимым собачкам?

BigSatellite

New member
Я живу в провинции где продают только Педигри, Чаппи, Дарлинг и РоялКанин, думаю, что если выбирать из перечисленного лучшее будет Роял и Дарлинг. Тем более собака не живет на сушке, она принимает ее как добавку, пол порции в день.

Ayavryk

New member
дарлинг, чаппи, педигри на одной ступени. если бы вам так хотелось вы бы нашли где заказать, у нас тоже маленький город но нашли же где заказать хороший корм

Papa_Karlo

New member
почитайте про последствия такого кормления, вы говорите как пол кормления т. е. вы смешиваете 50 на 50 в одном кормлении корм и натуралку?

Unabashed

New member
Ну я например тоже езжу за 20 км и то как я уже сказала нам Хилс и Эуканубу(ну и любой дорогой) привозят только по предварительной 100% оплате и соответственно когда я еду за своим кормом то сразу оплачиваю следующий чтоб проблем не было, а ближайший город в котором можно без проблем купить такой корм за 250 км областной центр но это уж слишком мне кажется. (Я живу не в маленьком городе а в маленьком селе)

Seohik

New member
3 Я кормлю щенка 4 раза в день. 3 раза натуралкой, 4-ый раз натуралка + 0. 5 суточной дозы сухого корма ( 300 г примерно)

oleg_ov

New member
НЕЛЬЗЯ смешивать натураску и корм.... между кормлением сушкой и натуралкой должно 6 часом минимум пройти

Navigator

New member
Натусик. кто сказал? Я смешиваю, и все в порядке. Иначе она и есть не станет.

ess

New member
кто кто специалисты сказали... сейчас хорошо а через пару лет вспомните мои слова.

beatgene

New member
Денис † Вилков лучше тогда на натуралке полностью. Охото вам самому то платить за то что особо пользы не приносит?Деньги на ветер, а собаке вред. Сколько вашему щенку и чем вы его в остальные 3 кормления кормите?

tur1no

New member
ООО, специалисты? Покажьте пальчиком, плииз. В смысле, ссылочку киньте.

Сверху