Хороший ли корм Pedigree?

Valeo

New member
Сначала кормили собаку Пропланом она ела его полохо, потом перевели на Роял- Канин его тоже не с большим удовольствием. Вообщем купила Pedigree и этот корм ест лучше всех. Меня смущает его цена, почему он дешевле и хороший ли он?

mavr

New member
говорят лучше не покупать корма ниже премиум класса.. Педигри как раз ниже)

Nikita_Kabardin

New member
Ест лучше всего потому, что если предложить ребенку на выбор чипсы или вареный картофель он выберет чипсы. Тоже самое и Педигри в сравнении с нормальными кормами. Р. S. : с Вискасом та же история...

chili89

New member
наша марка??? я в шоке.... ужасный корм у нас он стоит меньше чем педигри брит хороший, рк, праплан, хилс, Eukanuba, хепи дог,

Verdi

New member
у нас Наша марка дороже чем Педигри) тем более он Премиум класса))

OnlineHoster

New member
Сергей Bizzare`4ik Деньгин, у нас тоже на нем написано что супер премиум http://topkorma. ru/uploads/1270562089. jpg я вот об этом... у нас он около 40р кг...

ihtio

New member
Ужасный корм, у моей собаки за 5 лет кормления развилась пищевая аллергия из-за него и из-за Чаппи, начала лысеть, а изо рта пахло как их помойки - гнилью, теперь кормлю только кормами Bosh и Brit, причём гипоаллергенными.

GREY_SPB

New member
Вчера был доктор и пришёл в ужас от ПЕДИГРИ. Вот список, что нам оставил;ХИЛЗ, ФЕЗ-ЧЕЙЗ, ПЕРФЕКТ, ЯМС, ЭУКАНОБА и ПУРИНА. Но наша от пурины отказалась. И где всё это купить?

Lory

New member
бузу знать про НМ)) а то нас его так расхвалили)) ещё я своего кормлю щас Dog Chow

ilia731

New member
Педигри - очень плохой корм, имеет консерванты опасные. Мой тоже Педигри очень ест, там и ароматизаторов полно.

Renegate

New member
заграничный педигри и наш очень сильно отличается по качеству

AlexStudio

New member
Собаки отказываются от качественного корма, потому что привыкли к консервантам, усилителям вкуса и прочей дряни, содержащейся в дешевых кормах. Вы сами попробуйте сварить супчик, не добавляя никаких привычных специй и соли - тоже откажетесь. Важно, что полезно, а не вкусно. Поголодает собака денька два и съест как миленькая.

sysn

New member
"заграничный педигри и наш очень сильно отличается по качеству" - верно написано.. у меня знакомая живет за границей, кормит собаку только Педегри - говорит у них это самый лучший корм, а вот Экануба наоборот, как у нас в России Педегри.

Сверху