Здоровье собаки

mir777

New member
Не знаю, что происходит. Собачка на глазах плохеет, шерсть в плохом состоянии, страшно худеет, на заднюю лапу вообще не ступает, все в один раз. В ветке сказали что весна и нехватка витаминов, а то что лапа болит, это значит что растет. может что нибудь попить надо, что делать то, подскажите

Arty

New member
+1. И предварительно позвоните этим другим ветеринарам. Вполне возможно, что они захотят взять у Вашей собаки анализы (перед биохимией собаку нельзя кормить, ну а кал-мочу Вам самим придется собрать).

Akopyan

New member
Дисбаланс питания возможно тоже. Чем кормите? НАтуралкой небось? " лапа болит - это значит что растет" - ощущение, что у собачки дисбаланс кальций - фосфор, либо переизбыток белка - тогда кальций тоже плохо усваивается - возникает хрупкость костей... Лучщим результатом бывает перевод на хороший сухой корм, можно еще витаминно минеральные комплексы вводить, к примеру из серии 8 в 1. А сказать что либо точнее невозможно, поскольку неизвестен ни возраст собаки, ни размер, ни чего либо еще. Ветка у вас видать, не особо высокого уровня, раз возникли вопросы после ее посещения.

FinLana

New member
Да, может, она просто потянула эту лапу или уколола. Все-таки биохимия нужна и осмотр хорошим ветом.

Lights

New member
Моему Грэму 1мес. недавно его забрали у мамки. Появились выделения из носа, похоже на насморк. но в целом чувствует себя хорошо, игривый и с апетитом)подскажите, что это может быть?простуда?Что предпринять в этом случае?

Romeo.rzn

New member
что делать? у собаки на трех лапах мозоли он их постоянно зализывает уже как неделю... и не проходят мозоли постоянно бежит кровь... =(((((((

screamdj

New member
Подскажите пожалуйста, мне пришлось на 12часов отдать своего щена(2,5мес)сестре, у которой взрослая собака(3года), они подружились, играют, носятся, кусают др. дружку, вообщем нашли общий язык:)но дело в том что у моего Грэма сделана всего одна прививка пока, через 2дня идем на вторую(от бешенства), есть ли риск заражения чем ниб. от собаки сестры?. Она у нее привитая, здоровая, но она ж ее выводит на улице, она может быть переносчиком?просто случились непредвиденные обстоятельства, меня вызвали на работу, а дома на такое количество времени одного моего малыша не хотелось оставлять, пришлось отдать сестре, другого выхода не было. велик ли риск?а то очень переживаю:(

Сверху