желтая моча у собаки

alexwolf4

New member
нет, не нормально. А кожа у собаки тоже пожелтела??? Если, да это проблемы с печенью.

BigS

New member
а что ест собака и сколько пьёт? иногда от этого зависит цвет мочи

taranss

New member
Прием витаминов окрашивает мочу. Очень светлая моча ненормально, проблемы с почками.

Жорик

New member
Ест натуралку, витаминов давно не давал. Пьёт после прогулки. Еду варю как для себя

aavoronenko

New member
Я не химик ребята, я вижу мочу других собак, когда гуляю со своим сейчас то зима и видно всё. Я знаю что это мой написал 10минут назад. И не надо меня загонять в угол. Маргарита а почему нельзя сварить еду с мясом, с морковкой с капустой и тд. Или нашим меньшим только каша?Спасибо.

worlreams

New member
9/ Собаке как раз каша не особо нужна. Нужно мясо. Причем только сырое. А так же нельзя соль, специи, жир, масло и прочее, чем богата человеческая пища. Про питание уже слишком много тем создано. Если Вам интересно, почитайте, мне уже надоело одно и тоже писать десятки раз.

martens

New member
Да не хиМик, а хиХик. )))) Цвет мочи меняется в зависимости от состава пищи. От свежести мочи ))и т. п. Чтобы не гадать, сдайте анализ. Мясо должно быть сырое(или просто обваренное кипятком. Кстати, морковь тоже дает пигмент, в т. ч. и в моче.

HighLighter

New member
А я солю и иногда добавляю растительное масло, может это и есть моя ошибка?

Rosh

New member
Сергей ничего страшного что вы солите, но только надо совсем капельку, не так как людям чтобы вкусно было, хотя конечно не рекомендуется. А масло растительное это нормально. Лучше конечно сделать анализ, чтобы не думалось.

BorisScherbakov

New member
Наталья спасибо за ответ. А я ещё и капусту, морковку, свеклу, яблоки, зелень.... . добавляю в еду. Можно-же?Мой собак всеравно плохо кушает.

Region-72

New member
Можно даже сырые или чуть припущенные. А вот что плохо кушает-настораживает. Желательно бы причину выяснить и все-таки сходить к вету.

Jpg

New member
2 соль и раст. масло... _______________ поваренная соль необходима в небольших количествах, что позволяет обеспечить потребность организма собаки в натрии. Жиры, в т. ч. масло раст. - один из важнейших компонентов рациона собаки, содержит жизненно необходимые жирные кислоты и является одним из основных источников энергии в организме. М. Г. Псалмов. Книга собаковода. с. 269. Если у Вас есть-почитайте. Мне на сайте писали, когда собака какашки ела, что витамины нужны(хотя мы и так их принимаем), а оказалось, что минералов не хватает, а это разные вещи. А про мочу не хочу строить предположения. Понаблюдайте, исключив морковку. Про плохой аппетит в книге тоже есть инфо, пока не нашла, если надо -поищу.

Quierstrins

New member
Сергей Добровольский, сдайте в клинике анализы мочи и крови, возможен панкреатит.

KVV

New member
Растительное масло в рационе необходимо, но только НЕРАФИНИРОВАННОЕ. По соли однозначного мнения у специалистов нет, поэтому если и давать, то в очень малом кол-ве.

Любитель

New member
Степень полезности растительного масла определяется в основном его жирокислотным составом. Так вот состав и соотношение жиров и кислот в процессе рафинирования не изменяется, следовательно, если масло бесполезно – то любое, если полезно – то вне зависимости от степени очистки. Читать полностью: http://shkolazhizni. ru/archive/0/n-30054/ Поэтому если добавлять масло в пищу собаки, то любое рафинированное или нерафинированное дело вкуса и кошелька хозяина.

Сверху