Жестокое обращение и умерщвление собак

Pecethent

New member
"Недавно подписался под обращением к нашему правительству по поводу жестокого обращения и умерщвления. И вот сегодня прочитал то, что рассматривает общественная палата. Они хотят официально перечислить и узаконить случаи умерщвления животных. То есть, когда их можно безнаказанно убить. Не узаконить заботу о животных, стерилизацию, а узаконить смерть... "

DIKb

New member
давно пора, меньше стай бродячих будет, город чище станет.

Quierstrins

New member
))))))))))))) Вы это скажите родителям, чьих детей собаки такие загрызли

ess

New member
только муниципальные приюты и стерелизация могут решить проблему бродячих животных, а не отстрел. Чем больше собак убивают тем больше они плодятся-это факт. Пост №4 согласна, пост №3 Вы действительно злая... Чаще нападают домашние собаки и это тоже факт... Я вообще думала, что в данной группе народ в основном нормальный(((((

nikita666

New member
ещё одна... вот продайте родительскую квартиру и содержите приют... раз такая добрая.

Anubis

New member
я и так помогаю чем могу. Уважаемая Майя нельзя быть такой злой....

trn

New member
В Италии запрещено убивать бродячих собак. Да, там пригород они заполонили, но как то справляются, только стерилизуют. У нас бы каждый чиновник скинулся бы с зарплаты на стерилизацию. Нет, в нашей стране гуманизма к животным не добиться.

spootname

New member
прИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОДАЙ КВАРТИРУ ВСЕХ ВСЕРАВНО НЕ ВЫКОРМИШ... пРОСТО ГОСУДАРСТВУ НАДО СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАТСЯ ОБ ЭТОМ А НЕ РЕШАТЬ ВСЮ ПРОБЛЕМУ УБИЙСТВОМ...

Wardal

New member
вы своё мнение при себе держите, ок? Вы можете написать согласны со мной или нет... а диагнозы ставить... вы ж мне руки развяжите... и вам будет потом очень неприятно

WebGuru

New member
девочки, в европе нет бродячих собак. потому что процентов 90 усыпили... а 10% в приютах... и очень правильно делают. у нас так же давно пора сделать.

sernom

New member
2 Ну если даже так, это все-равно лучше чем убивать... Усыплять им не так больно

Glen

New member
Инночка *Хочу СоБаКу** Зайка сегодня в 14:18 прИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОДАЙ КВАРТИРУ ВСЕХ ВСЕРАВНО НЕ ВЫКОРМИШ... пРОСТО ГОСУДАРСТВУ НАДО СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАТСЯ ОБ ЭТОМ А НЕ РЕШАТЬ ВСЮ ПРОБЛЕМУ УБИЙСТВОМ... *********** не надо тут капслоком писать)))))) нужно уметь себя в руках держать, а не истерить у нас на таких дворняг денег больше чем на пенсионеров уходит. поэтому сократить поголовье бездомных до минимума надо

PLSB

New member
3 Инночка *Хочу СоБаКу** Зайка сегодня в 14:22 2 Ну если даже так, это все-равно лучше чем убивать... Усыплять им не так больно ************* а кто тут предлагал их четвертовать? я за гуманное безболезненное усыпление

Fur

New member
в деревнях может быть.. а в городах нет да и всё относительно.. лучше пуля в голову, нежели дитилин

DmitryShustov

New member
Много смотрела передач, докуминтальных фильмов где собак прямо в городе отстреливали... . 1

polasatoe

New member
меньше ТВ смотрите.... хрупкая деЦкая психика целее будет) не имеют права стрелять огнестрелом в городе...

Сверху