ЖЕСТОКОСТЬ С СОБАКОЙ

ezdok1

New member
Сегодня как обычно вечером с мужем пошли наше чудо выгуливать (у нас мопс), пришли на свое любимое место и тут наблюдаем компанию, сидят пьют пиво. Вдруг крики и парень вытаскивает собаку(овчарку) на тротуар и начинает ее бить, у меня сердце оборвалось, когда он начал пинать ее в живот, когда он занес кулак и дал ей в челюсть со всего размаху мы с мужем не выдержали просто начали кричать, чтобы он перестал, муж пошел туда чтобы оттащить его от собаки... При этом его пьяная баба орала на нас, что это их собака и они ее будут воспитывать ее как хотят... Я в шоке просто... Потом этот парень к нам подошел давай че то объяснять что видите ли собака кинулась на ребенка, поэтому и получила (при чем сам же рассказал, что ребенок резко выскочил из кстов, я так понимаю, что собака просто испугалась, и поэтому такая реакция), я конечно все понимаю и все бывает, но чтобы так бить с такой ненавистью... У меня до сих пор руки трясутся как вспомню и понимаю, что ничего сделать нельзя... И еще когда он подошел к нам собака семенила взади него, даже не выглядывала, она даже не пыталась познакомиться с нашим псом, в глазах ее было столько страха и мучений (я никогда их не забуду)... А рука парня была разбита в кровь....

avl

New member
Вчера показали по ТВ, что выбросил парень из окна собаку. Она погибла. Я все думаю, а зачем им нужны животные? Это что такая любовь?

savo

New member
Я видела картину, как огромный мужик схватил кокера спаниеля за одно ушко и трепал чуть ли не над головой ;(((((((( а собачуля так плакала ;((((((((((

Shadow-man

New member
Я тоже наблюдала один раз картину маслом((( Молодой лабрик скакал вокруг хозяина и на команду ко мне не реагировал. Потом мужик изловчился и поймал таки пса. Схватил за шкирку и начал методично КУЛАКОМ бить его по голове((( Я разоралась на него, он схватил свою собаку за ошейник и свалил((( И сколько таких уродов...

Valentyna

New member
К сожалению, многие не видят грани между жесткостью в воспитании собаки и жестокостью. Особенно грань стирается, когда люди находятся в подпитии. Хотя я бы свою собаку тоже наказала за швыряние на людей. Не жестоко, но жестко. Такие вещи нужно пресе иначе быть беде...

Harius

New member
Элли Нуут вы правы конечно, но это было нечто... Мы все наказываем, но не избивать ведь... И потом там такая собака забитая, я вообще не представляю, что она на детей может броситься... Там просто дети играли рядом (лет12-13), и один резко выскочил из кустов... прям взади собаки, собака получила прямо перед детьми... Эти дети подошли к нам и спрашивали куда им позвонить, где взять телефон прав защиты животных... а у одного из этих мальчиков щенок красного сеттера... я еще ребенку объясняла полчаса что собаку так воспитывать ни в коем случае нельзя...

ruizAv

New member
И еще когда он подошел к нам собака семенила взади него, даже не выглядывала, она даже не пыталась познакомиться с нашим псом, в глазах ее было столько страха и мучений (я никогда их не забуду)... А рука парня была разбита в кровь.... *** Представьте, чтО было бы с ребенком, если бы не собака почуяла безнаказанность и в следующий раз напала снова.

kee55

New member
Согласен - излишняя жестокость это перебор, но и без неё не обойтись. Проблема в том, что если это твоя личная собака, а не рабочая, то как же ты её воспитал, что нужно так наказывать... НО терпеть ненавижу, когда лезут, не разбираясь, в воспитательный процесс...

TatyanaHR

New member
Сергей вы правы нам надо было смотреть как просто убивал свою собаку. В следующий раз так и буду делать чтобы не лезть в процесс воспитания.

DmitryShustov

New member
Людмила где написано что собака напала?. Я не думаю что надо избивать собаку за это. По моему есть другие более гуманные методы. И может хозяину просто нужно было посадить ее на поводок? Раз уж он так ее воспитал?. Я вообще в шоке от последних мнений...

Z

Zorge

Guest
Люди, иногда вы такие странные. Думаете, если собаку избили, она в следующий раз не кинется на ребенка?С ЧЕГО?. Во-первых, скорее всего, хозяин просто врет, чтобы оправдаться. А во-вторых, тогда уж убейте сразу, чтобы не мучить. Потому что ТРУСЛИВАЯ собака агрессивна из страха и кинется на любой пугающий предмет. Никакой это не воспитательный процесс. Давайте честно говорить-это ИЗБИЕНИЕ животного, цель-самоутверждение пьяного хозяина. У таких нужно забирать собак. Сама наблюдала идиота, который орал "РЯДОМ" и поднимал щенка овчарки за ошейник на уровень своих плеч. Эти люди гораздо опаснее любых собак. Трусливые, подлые уголовники. А я читаю эти последние мнения и думаю, что пора СОБАК защишать от ЛЮДЕЙ.

Orpheus

New member
Мы жили в одном районе с мужчиной который держал шикарного немца овчарки, не короли и не ухаживал. Один раз мы забрали макса, так звали кобеля, себе он прожил неделю и ушел. Отец много раз видел его хозяина и обращался с просьбой отдать собаку тот со скандалом отказывался. Когда он услышал от соседки что мы кормим и ухаживаем за его собакой застрелил бедного макса :(

CLS

New member
Mrs Jazz абсолютно с вами согласна.... Видимо для НЕКОТОРЫХ это нормальный метод воспитания.... только не понимаю что они делают в этой группе???...

vanot

New member
Такие люди заводят себе собак чтоб самоутвердиться за их счёт, и чтоб посматрели что мол видите у меня собака, их нужно любить, ведь они нас любят просто так, поэтому таких людей нужно подвесить за ноги и палкой по спине, и памучить дня 3, думаю за это время должны понять, что собака это самое любящие его существо, ведь так как они нас не кто не ждёт=)

Грузин

New member
Ну вот у меня бультерьеры. Кобель агрессивный, ходит в строгаче и наморднике. Но я ему не разрешаю даже рычать на собак. Могу сильно отдернуть поводок или делать очередь рывков да и волшебный пендель никто не отменял и со стороны для зевак это смотрится жестоко.... Увидя подобную картину... вы взмываете о бедных животных и плохих хозяевах. Если б хоть одна моя собака кинулась серьезно на ребенка.... ооо я б наверно тоже руку в кровь разбила о чью-то мосю

si-rus

New member
Можете еще шею ей свернуть для пущей убедительности... Только не надо говорить что это нормальные методы воспитания... Для меня лично это неприемлимо.

REKLAMSCHIK

New member
и вообще мне кажется надо адекватно оценивать свои силы... одно дело шлепок, или когда вы за что-то поводком наказываете и совсем другое когда вы избиваете (и не надо думать что я преувеличиваю, когда пишу о том как били собаку) самое преданное вам существо...

OPT-CDMA

New member
даже незнаю что и написать, просто очень тяжело говарить мне о таком... жаль собаку, а хозяина я бы вообще побила бы, правда. Вот у меня чау-чау, ему 1год и 7 месяцев, он очень добрый, он даже на собак первый незадирается. но он у меня такой разбалованный что приходится его наказывать иногда очень строго, но никогда я не делала так как написано здесь, только за шиворот и к земле, этого ему хватает. но это не адекватные люди которые так бьют собаку, нужно обратиться в милицию, чтоб провели профилактическую биседу. "

Сверху