ezdok1
New member
Сегодня как обычно вечером с мужем пошли наше чудо выгуливать (у нас мопс), пришли на свое любимое место и тут наблюдаем компанию, сидят пьют пиво. Вдруг крики и парень вытаскивает собаку(овчарку) на тротуар и начинает ее бить, у меня сердце оборвалось, когда он начал пинать ее в живот, когда он занес кулак и дал ей в челюсть со всего размаху мы с мужем не выдержали просто начали кричать, чтобы он перестал, муж пошел туда чтобы оттащить его от собаки... При этом его пьяная баба орала на нас, что это их собака и они ее будут воспитывать ее как хотят... Я в шоке просто... Потом этот парень к нам подошел давай че то объяснять что видите ли собака кинулась на ребенка, поэтому и получила (при чем сам же рассказал, что ребенок резко выскочил из кстов, я так понимаю, что собака просто испугалась, и поэтому такая реакция), я конечно все понимаю и все бывает, но чтобы так бить с такой ненавистью... У меня до сих пор руки трясутся как вспомню и понимаю, что ничего сделать нельзя... И еще когда он подошел к нам собака семенила взади него, даже не выглядывала, она даже не пыталась познакомиться с нашим псом, в глазах ее было столько страха и мучений (я никогда их не забуду)... А рука парня была разбита в кровь....